Groupes

Nos formules

Nous proposons une formule pour les groupes à partir de 20 personnes.

Menu Groupe

Formule

Entrée + Plat + Dessert

Menu Groupe

Formule

Entrée + Plat + Fromage + Dessert

Un supplément de 2€/personne vous sera facturé s’il s’agit d’un vendredi soir et/ou un samedi soir.

BAR AUBERGE

Les Entrées

Terrine du vigneron, façon Grand mère

Oeufs Meurette façon “couille d’âne”

Feuilleté à la Chavignolaise, salade verte

Rillettes de poissons aux herbes sur toast, salade mêlée

Salade de saumon fumé et toast de crottin chaud

BAR AUBERGE

Les Viandes

Pavé de Bœuf grillée avec ses 3 sauces
Mignon de Porc au lard et emmental, jus de viande

Suprême de Volaille, sauce Forestière 
Dos de Cabillaud, sauce au Sancerre Blanc

Blanquette de Veau façon Ecurie

Garniture au choix ( 1 garniture pour chaque plats)

_Écrasé de pommes de terre
_Pommes grenailles aux herbes
_Riz pilaf
_Haricots Verts

_Crème de Patate Douce

_Pomme de terre au four, crèmed’herbes

BAR AUBERGE

Les Desserts

Brownie maison et sa crème anglaise
Tarte Tatin et sa Glace Vanille
Crème brulée a la praline rose
Farandole de Desserts

Auberge l'Écurie

Formules Boissons (prix/pers)

Formule 1: Eau (Evian ou Sanpelligrino) + café = 3€

Formule 2: Apéritif + eau+ café = 6€

Formule 3: Eau+ Vin de loire+ café = 7€

Formule 4: Apéritif+ Eau+ Vin de Loire= 10€

Formule 5: Eau+ Vin de Sancerre+ café = 12€

Formule 6: Apéritif + Eau+ Vin de Sancerre+ café = 15€

1 Bouteille de vin/eau pour 4 personnes

Le Vin de Loire provient du domaine Saget-La Perrière

Le Vin de Sancerre provient du domaine Paul Cherrier

img
02.48.72.17.03
info@auberge-ecurie.fr

Nous Contacter

img
Ouvert tous les jours:
12h00 - 14h00
19h00 - 22h00

Horaires d’ouverture

img

Faites votre demande de réservation en groupe !

Via ce formulaire !







    Connexion