Nous proposons une formule pour les groupes à partir de 20 personnes.
Un supplément de 2€/personne vous sera facturé s’il s’agit d’un vendredi soir et/ou un samedi soir.
Les Entrées
Terrine du vigneron, façon Grand mère
Oeufs Meurette façon “couille d’âne”
Feuilleté à la Chavignolaise, salade verte
Rillettes de poissons aux herbes sur toast, salade mêlée
Salade de saumon fumé et toast de crottin chaud
Les Viandes
Pavé de Bœuf grillée avec ses 3 sauces
Mignon de Porc au lard et emmental, jus de viande
Suprême de Volaille, sauce Forestière
Dos de Cabillaud, sauce au Sancerre Blanc
Blanquette de Veau façon Ecurie
_Écrasé de pommes de terre
_Pommes grenailles aux herbes
_Riz pilaf
_Haricots Verts
_Crème de Patate Douce
_Pomme de terre au four, crèmed’herbes
Les Desserts
Brownie maison et sa crème anglaise
Tarte Tatin et sa Glace Vanille
Crème brulée a la praline rose
Farandole de Desserts
Boissons Associées
Kir Berrichon (Pinot Noir , Mûres ) : 3.50€
Kir Sancerrois (Sauvignon, Cassis) : 3.50€
Bouteille de Sancerre rouge Reverdy Pascal et Nicolas: 34.60€
Bouteille de Sancerre blanc Cherrier Paul: 35.50€
Bouteille de Sauvignon Blanc : 15.00€
Bouteille de Pinot Noir: 15.00€
Eau minéral: 4,00€
Café : 1,50€
02.48.72.17.03
info@auberge-ecurie.fr
Nous Contacter
Rue de la Tour du Chancelier,
18300 Sancerre
Ouvert tous les jours:
12h00 - 14h00
19h00 - 22h00
Horaires d’ouverture
Faites votre demande de réservation en groupe !
Via ce formulaire !