Nous proposons une formule pour les groupes à partir de 20 personnes.

Nos formules

Entrée + Plat + Fromage + dessert :    22,50 €
Entrée + Plat + Dessert :    20,40 €

Menu de l'Écurie

Terrine du vigneron, façon Grand mère
Salade de l’Écurie : volaille fumée, jambon, oeuf dur et crottin
Oeufs en meurette façon « couille d’âne »
Feuilletté à la Chavignolaise, salade à l’huile de noix

Magret de canard rôti et sa sauce au poivre (supp +1,50 €)
Tête de veau, pomme vapeur, sauce Ravigote
Filet mognon à la Berrichonne, pommes sautées
Fondant de boeuf façon Berrichonne, écrasé de pommes de terre

Coupe rafraichissante (Glace vanille et salade de fruits frais)
Farandole de desserts
Mousse au chocolat de l’auberge
Tarte tatin et sa glace vanille

Apéritif et café

Eau minéral: 4,00 euros
Bouteille de Pinot Noir: 12,90 euros
Bouteille de Sauvignon: 12,90 euros
Bouteille de Sancerre rouge: 22,00 euros
Bouteille de Sancerre blanc: 22.00 euros
Café : 1,40 euros
Kir Berrichon : ( Pinot Noir , Mûres ) : 2.70 euros
Kir Sancerrois : ( Sauvignon, Cassis ) : 2.70 euros